Евро/ауди. Можно сделку закрывать. Этой прибыли будет достаточно. Остальные валютные пары фунт/доллар и евро/йена продолжаем...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем...
AUD/USD Да, снижение по Ауди официально закончено исходя из движения цены на графике. Да может быть я поспешил, но на самом деле снижение на графике окончено и никогда не будет поздно набрать позиции на повышение, точнее набор сделок на повышение не...
EUR/USD, Д1. Доброго вечера Николай! Я тоже того же мнения, сегодня на выступлении Трампа мы можем показать повышенную волатильность в любую сторону. И лучше в это время, лучше находится вне рынка, так будет спокойней. А вот завтра с утра будем...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона вниз. Пробило поддержку 0.57821, набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт...