У меня много продаж, так что цена как раз к моей сетки подошла и меня уже это радует, но от круглого уровня в любом случае отобьемся, здесь без вариантов, но и прикрыл я не мало, два лота для моего счета отличный результат, мне бы еще семь сделок...
В течении дня лучше шортить по паре EURUSD, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Ну здесь вопрос такой, не совсем простой я бы сказал, в таком варианте надо исходить из того если в свободном доступе активы которые сможешь про инвестировать купив образно пару монет на долго срок. но можно так же зарабатывать на различных...
Я тоже так думаю, хотя уровень у меня чуть выше. Примерно, на уровне 0.8800, плюс/минус пара пунктов. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара немного подросла, не дошла до цели несколько пунктов и развернулась. RSI движется в середине...
Приветствую труженникам спекулянтам рынка Форекс . Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # NZD/USD Дневной тайм. Цена двигается в южной коррекции в рамках бычьего тренда. Цена очень хорошо пробила в шорт, но вот коррекционное движение...