Приветствую, коллега! У меня как бы с большей долей вероятности получается, что скорее всего - с текущих #GBP/USD продолжит поход на север. Ибо по технике для роста север смотрится открытым, а вот повода идти на юга - нет пока. Итак, что вижу по...
Приветствую, windnata! Не сказал бы я, конечно, того, что в понедельник мишки получили свое снижение, так как максимум был все-таки чуток, но переписан, да и сегодня также быки немного, но обновили максимум и был заход в 30-ю фигуру. На данный...
Вы правы - на одной "интуиции" далеко не уедешь. Так как когда не открой терминал - интуитивно ты будешь понимать, куда может двинуться цена. Но вот само движение не просчитать с помощью интуиции - тут уже нужна другая база, более точная и...
Приветствую, коллега! На ФРС XAU/USD ответил ростом. И пока как бы о снижении инструмента речи и не идет. Разве что в мечтах наших )) Вот что на сейчас замечаю на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на север под скромным трендовым...
Так там Трамп уже, по моему, матюкался на этот счёт. Что, мол, сакуру без причины рубите? Не порядок, а-та-та сделаю. Хотя в 2008 она, если не ошибаюсь, выше 125 не сильно поднималась, так что 150 сейчас - это много. Но я её редко редко торгую,...