Рынок всегда охотится за деньгами трейдеров! И не только после удачной сделки. Это закон рынка. Вы подумайте сами: если все трейлеры угадали что будет рост актива и купили его, то как они получат прибыль, если цена действительно вырастит? Рынок им...
Салют Коллеги!!! День обещает немного сюрпризов..ФРС понты нарезать будет.:p Так что мы с Пензером отгул берем. Метнемся в райцентр...по гастрономам\маркетам прошвырнемся...в аккурат пенсия пришла...пора тратить...нечего ей киснуть на карточке....
Конечно, с моими торговыми подходами, я по EUR/USD в фигуру 1.12 еще не заглядываю, думаю, успеем, но вот посмотреть тайм, выше, чем Н1, все таки, решил. И вот, что у меня получилось, оценивая ситуацию и расклад на графике Н4. Конечно, все мы знаем...
Приветствую, Татьяна! Вот по всем нашим хочам, судя по всему, рынок вчера и зарядил большой битой Но я все равно продолжаю верить в то, что скоро должны получить прямо вот серьезное снижение. Что усматриваю я на сейчас по дневному графику: - с...
GBPUSD Торгуется выше скользящей средней. Тут наблюдается восходящая тенденция. На графике наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то существует вероятность к снижению. Так как торгуется она выше скользящей средней, то если...