Я готов выйти в без убыток, но мне надо еще выше чтобы цена забралась, знать бы где развернемся, то держал бы до последнего, рассчитываю что утром на снижения пойдем, а потом до обеда будем расти, а вот что дальше будет не понятно пока, буду и...
Что-то совсем покупатели по Евро забуксовали в своей попытки развить движение наверх. Четверг был довольно активным, и были все шансы пойти дальше наверх, но пятница в итоге осталась целиком за продавцами. В итоге по Евро не можем пробить даже...
Первое - мувинг, вытянут в горизонтальном направлении, показывает нам, что приоритета по паре нет. /QUOTE]EUR/AUD,технический анализ. Я тоже пришел к тому же мнению. Нет приоритета направления движения, а значит лучшая позиция для меня сейчас...
NZDUSD: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C0.57567 и от него начала снижаться. Если сможет пробить уровень сопротивления W1 Res C: 0.57273 и уровень поддержки D1 Sup: 0.57063 вниз, то сможет уйти вниз возможно к уровню...
GBPJPY: График Daily. Цена торгуется возле уровня МА420, если пробьет ее вниз, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки W1 Sup C187.73 и если сможет уйти ниже него, то может дойти до уровня 185.996 или до уровня Фибоначчи 85.4: 182.953....