Любое начинание следует поддерживать, так как под лежачий камень вода не течет. Многие хотели попробовать но в итоге сдалить и передумали, другие начали и до сех пор на этом зарабатывают приличные деньги. В качестве начального капитала для старта в...
Такой вариант на случай если будет какое-то импульсное движение и вот этот отложенный ордер будет подстраховкой и просто откроется в замок. Закрывать или не закрывать прибыльный ордер это уже придется смотреть по ситуации. Хорошо отрабатывает такой...
Хоть кто-то понял о чём идёт речь и от куда прибыль выходит, а Наташка увы не понимает, к тому же полностью посты не читали, как и её друг Ванька, но как писал выше на таких персонажей Начальный депозит у меня был 500 долларов, просто в первый же...
GBP/USD сегодня подрос на пол фигуры после ретеста уровня поддержки 1.3205. На касании с этой поддержкой можно было открывать покупку, больше вменяемых вариантов для торговли просто не было сегодня. А завтра уже страстная пятница и вряд ли мы увидим...
У меня все ордера закрыты в плюс, уже 20$ на счету. Сейчас открыл вот 001 лот селл и просадка уже -010 центов, то нетерпелось жахнуть а теперь вот и торговать лень. Что т я новости уже побаиваюсь, у них там то акции сыпятся то снова возвращаются как...