Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8205 и ниже уровня дневного Pivot 0.8201. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8145 цена...
USD/JPY Хорошего дня! По состоянию на среду давление медведей на пару USD/JPY не ослабевает и американский доллар продолжает падать к японской йене в отсутствии новых драйверов к движению. Сегодня ситуация может получить развитие, если ожидаемый...
Я вчера просто был удивлен что евро так красиво опустилась, думал что все повезло, пробили уровень поддержки и снова сегодня вернулись, ну какой то закон подлости, я прозевал все это движения был в дороге, вот появилось свободное время, будем...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.6352. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6386, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6318. Если рынок на долго здесь...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...