Тестер стратегий, в целом в МТ4 он довольно неплох, в особенности если для робота, то можно много раз прогонять разные стратегии и быстро оптимизировать настройки. Руками конечно придется потратить много времени, чтобы прогнать систему торговли, но...
Ивис и Олишна, мой привет вам! Я в отпуске от форекса была. Такой кайф оказывается - избавиться от зависимости "продать золото". Избавилась0=) Да и вообще, как занялась полезными делами в реальной жизни/бизнесе - так прекрасно себя чувствую....
Сменился длительный нисхоящий тренд по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0642 на восходящий тренд и логично в таком случае лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Присутствует по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов. Так как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ устремились в северном направлении. В таком раскладе выгодно...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD солидарен с тем, что большого движения нам скорее всего уже не покажут, а вот расширить установившийся диапазон могут и должны. И у меня по северу граница немного выше, чем у тебя. А так то с...