Поставил пока 5к на вывод, а так смотрю на золото и картинка меня удручает: Цена растет, а объем даже до среднего недотягивает! Плоховатая ситуация как для покупок - движение есть, а вот покупать кроме мелочи, никто не хочет. Так и для продаж - в...
Сергей, приветствую! Да, действительно - цена на сейчас торгуется в скромном склонном восходящем канале. Текущая котировка #Bitcoin - 69259. На сейчас что имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике по показаниям индикаторов: -...
GBP/CAD сегодня начал движение с небольшого гэпа вниз, но покупатели вовремя подсуетились, и стали продвигать пару в сторону севера. На данный момент, геп уже перекрыт, и цена достигла промежуточный уровень 1.8425, это как раз под уровнем...
Я уже привыкла, что значительная волатильность часто бывает именно на азиатской сессии, что в очередной раз доказывает, что рынок меняется (когда-то азиатская сессия выдавала в основном только флетовые движения и даже индикаторы и советники под это...
У меня и Лайткоин и Эфир нормально работают помимо #Bitcoin , но надо понимать, что я не в РФ, у меня тут терминал никто не банил в плане подключения, так что не знаю. Рипл я никогда не торговал и даже не пробовал смотреть, очень мутная...