Приветствую Belaja, доброго всем форумчанам. Есть такое, бычки немного оживились, но только - немного. Вчера всё таки на дневках нарисовали чёрную свечу, и это после такого хорошего бычьего поглощения. Всё равно меня не оставляет мысль о том, что...
Привет. Пока, что касается валютной пары USDJPY, как мы видим, вчера закончилась фаза южной коррекции. Которая фактически снесла с рынка большую часть покупателей. И теперь, складывается мнение, что возобновился процесс, новой волны роста которая,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2965 и ниже уровня дневного Pivot 1.2972. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Совершенно с Вами согласен, не все так просто, причем, не только на EUR/GBP, но и в целом, на рынке. Да и на старших таймах, обычно, все более определенно выглядит, вот только торговать, фиксировать, рубить минуса - получается, значительно, больше...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.56080. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.55803, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.55575....