USDX отрабатывает рост, но очень слабо, хотелось бы намного сильнее увидеть рост. Серая зона 103.15 - 103.50 полностью удержала от обвала цены и теперь по цене 103.60 делают закреп, если на текущей цене закроется дневная свеча, это будет хорошим...
Здорово! Так и я открываю сделку она висит думаю выведу, а залог то не высчитывают 10%, вот и у тебя так наверняка, а в лк заходишь там тютю! Нет в лк ордеров висячих, а в мт4 висит! Наверное у тебя так же. Возможно жахнем! Ждём волну! Я на м5 и м15...
Валютная пара GBP/USD уже давно потеряла свою былую волатильность. Иной раз EUR/USD веселее двигается внутри дня, чем фунт Не знаю, возможно, это какие то моменты, личного, субъективного отношения, но евро продолжаю торговать, хотя, на нем, тоже...
EUR\USD Д1 Доброго вечера Кот! Извини зарапортовался, перепутал утро с вечером, бывает ты уже мне скидку на возраст то сделай. Я тоже новости никогда не торгую, только наблюдаю за ними и за своими открытыми позициями, если они есть на этот момент....
Бегжан, утро доброе понедельника, а также всем коллегам по обсуждению валютных пар и с началом новой недели торгов, которая хотелось бы надеяться станет для всех максимально же продуктивной и давайте пока что оценим то, что происходит по валютной...