Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29976 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
В психологическом плане это легче, когда ты видишь там просадку в размере 40%, а это на депозите отражает минус там 3000 долларов, то это сильно бьёт по психологии. А когда эта трёшка долларов, показывает просадку от депозита в размере 1% даже, то...
У меня здесь появились идеи на счёт дополнительного заработка, но увы уже поздно и этим видом надо заниматься с определённым подходом и заранее готовить площадке. Может на следующий год займусь этим видом деятельности, этот вид деятельности скажем...
Доброго вечера. Кросс EURJPY в целом идет бодро вверх и дальше, весьма солидно, обновив очередной экстремум. Но вот основной и среднесрочный все же обновить пока не удалось, речь о том, который в конце января сформировался. То есть местечко такое...
Описанный вами вариант торговли вполне жизнеспособный и достаточно много трейдеров торгуют таким образом. Самое главное не сильно наглеть и не пытаться со 100 долларов сделать тысячу. Вообще лично я ничего плохого в агрессивной торговле не вижу,...