Доброго утра Наталия! Да сегодня поздно вечером ФРС вынесет вердикт по процентной ставке, мне так кажется, что этого события мы ждём уже более недели. И флэтовая картинка с Н4 служит тому подтверждением. Так что притягивать за уши не чего не нужно,...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 3037.34. Если график обрушится до 3005.45, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3069.23. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
EURUSD Сергей приветствую! Все действительно так и было, цена достаточно интересно вчера передвигалась, в общей сложности мы имеем рабочий диапазон чуть более чем 60 пунктов без учёта величины спреда Инстафорекс. Тем самым мы смогли во вторник...
USD/CHF По франку вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и продолжили уверенно толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая практически вплотную закрылась к уровню поддержки,...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор...