GBPUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между отметками 1.25065 и отметками 1.24982. Был пробит этот диапазон вниз, пара добралась до поддержки 1.24767. Также эта поддержка была пробита, ушла она до поддержки 1.23654. От этой поддержки набирал объём...
Такое тоже есть. Опять же бывает и с прицелом именно денег там взять в управление, в принципе есть и тут примеры, на форуме. Да, фактически мошенничество. Но и бороться с этим же нельзя, только - аккуратно как-то, внимательно. В принципе же можно...
Подарок подарила? или так и держишь под кроватью? Песнь пока выучи от брутального Алекса:...
Ушёл. Особо никто не говорит об этом. Более того: даже называют скамом. Я вот знаю 2 самые такие топовые монеты. Это оптимисм и Арбитрум. Так они просто укатаны. 85 % за год - это сильно. Вопреки тому, что на это упал спрос - я думаю в этой теме...
Мне много не надо. Кино посмотреть, на форуме посидеть, пару игр стареньких. Новости я в телеграме читаю. У меня вот теперь два компа, которые правда я пока не оживил и ещё ноутбук. Можно прямо с трёх торговать, хаха) Терминал у меня работает,...