Вопреки моим прогнозам от 29/12 продавцы так и не смогли реализовать преимущества, которые обозначились для них неделю назад, после появления на W-таймфрейме медвежьей свечи с преобладающей северной тенью. По итогам торгов новогодней недели цена...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что как и предполагалось, игроки использовав технический момент, пытаются скорректироваться. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2,...
USD/CAD Приветствую. Возможно, что коррекция завершилась для этого инструмента и мы увидим дальше некоторый рост. По крайней мере пара отскочила от скользящих средних собравшихся в жгут и пошла вверх на пробой верхней границы последнего...
Не так-то и легко привлечь тех же инвесторов или же найти нормальные проп-компании для того, чтобы показать свои результаты и они вложили деньги. Да и особо ты не привлечёшь внимания торговлей, с депозитом в 100 долларов, если инвесторы захотят...
Доброго вам дня. По данной криптовалюте поддерживаю вашу точку зрения, хотя ее стремительный рост как будто заложил в меня зерно сомнения. Я ожидал коррекции на высоком уровне, но не рассчитывал на такую верхнюю границу. Возможно следующую неделю...