Обращает на себя внимание одинаковые котировки и исполнение на обоих аккаунтах. Это дает какую-то надежду на повторение предварительно полученных результатов. То, что нет больших и огромных разбежек, уже отличные новости, прямо скажем. Не ожидал...
Стесняюсь спросить, а что, обязательно должны быть цели? Т. е. есть цели -торгуем, нет целей - сидим на заборе и не важно, что цена идёт в предполагаемом направлении? Всегда удивляет эта мысль про цель: почему именно она, а не другое значение? И...
Сейчас диапазон колебания конечно не маленький и удерживать эти колебания без хорошего депозита очень трудно. Цена пока болтается в пределах 5000, но конечно если начинает рост или падение, то тут может произойти довольно сильное движение. Часто...
Валютная пара EURCHF. График Н1. Вновь движение цены проходит в боковике с узким диапазоном и минимальной волатильностью при этом, на скрине от графика Н1 движение цены проходит вот уже несколько торговых дней подряд между отметками вверху 0.90554 и...
Приветствую. Я рад встретить ещё одного трейдера, использующего уровни Фибоначчи для анализа потенциальных рыночных сетапов. Я буду следить за вашими постами, так как уровни Фибоначчи мне кажутся очень интересными и более точными, чем большинство...