Привет. AUDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.64039 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Валютную пару AUDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6410 и еще можно рассмотреть уровень 0.6430, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Приветствую, Татьяна! Уже высказывалась по поводу возможного будущего EURUSD. Вроде да: с самого раннего утра - смотрелось возможное снижение в пользу снижения. Однако - вот сейчас как бы ситуация кардинально изменилась. И ощущение, что со...
Приветствую. Спасибо за пожелание и вам того же. На дневном графике валютная пара USD/CHF сохраняет нисходящий тренд. Текущее значение 0.8250 находится вблизи ключевых уровней поддержки, что указывает на возможность дальнейшего давления на пару. ...
Сложно, ох сложно... я про интернет общение...Читаю пост, который Вы процитировали и с трудом вспоминаю, что это мой пост, а вот, когда я его писал, уже и не вспомню. А AUD/USD я много продавал в фигуре 0.64 (у меня очень скромные цели у сделок), а...