NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар я смотрю восходящее движение у нас было от уровня поддержки 0.5479, в пунктах оно целых 530. Вот в идеале честно говоря хочу дождаться откат на 50%, то есть примерно на 265 пунктов, и...
Так это же и логично, если предпочитаете и Вам больше даются шортовые движения, значит, по стилю Вы медведь... Проанализировав ситуацию вчера по USD/JPY. Инструмент дал просто шикарное лонг движение, что то около 200 п, которое было просто упущено...
Наверное, не все однозначно на графиках GBP/JPY, чтобы принять решение и открыть сделку. И второе, на мой взгляд, более важное (хотя, может быть, я озвучиваю, только, свою точку зрения) - это то, что мы видели на йеновых парах, в том числе, и на...
Я вот тоже, на исходе дня посмотрел еще раз NZD/USD и могу сказать, что не все так безнадежно для торговли, как я озвучивал в своем предыдущем посте. Да, вроде, по новозеландцу видели снижение и был сформирован локальный минимум на отметке 0.5867 и...
Эта ветка для заявок на участие в соревновании а не для флуда. Поэтому, если не участвуете в соревновании флудить здесь не нужно....