Доброго всем вечера. По паре USD/ZAR пока идет коррекция к поддержки 18.5850. Цель коррекции пока не достигнута. В любой момент доллар может получить поддержку так как на предстоящей недели инаугурация Трампа и что он там скажет по его экономической...
Добрый вечер, Suninwood! GBP/USD, D1. Мне кажется будет рост только после касания поддержки на 1.2137. Но, сама линия поддержки находится на 1.2073 и пройти по ней можно на 1.2012. Вероятнее всего, снижать процентную ставку не будут по ФРС, потому...
Здравствуйте, Evgeniy Forex! EUR/USD, H4. Ещё раз вышли к 1.0335. Не получалось, опять под сопротивлением оказались. Всё на грани перехода в бычий тренд, но пока не выходит этого, а значит есть вероятность снижения вновь к 1.0252. Если сегодня по...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее...