Приветствую! А как это вы процитировали меня из другой темы в эту? Я смотрю на то, что цена в нисходящей коррекции, поэтому я жду того, что будет падение ниже до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Этот уровень находится на расстоянии всего...
Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
В среднесрочной перспективе валютная пара - EURCAD, торгуется в бычьем направлении. На текущий момент цена находится у отметки - 1.4874, под зоной продавцов. Считаю если покупатели смогут сломать сопротивление - 1.4929, то вероятно цена направится к...
По инструменту - AUD/CAD, цена торгуется в районе локальных уровней - 0.8998, основная тенденции вижу находиться в восходящем движении. Для продолжения бычьего ралли, необходим слом максимума - 0.9008, от которого вероятно цена толкать станут ещё...
ЦБР сообщил о переходе банков к более консервативной кредитной политике Российский Центробанк сообщил, что наблюдается замедление корпоративного и розничного кредитования на фоне высоких ставок и сдержанной кредитной политики банков.На заседании 20...