Да, стоит только написать что-нибудь в комментах к постам какого-нибудь канала в телеграм, сразу же начинают писать тебе какие-то незнакомые люди. Вот тут аж человек пять написало. Я там писал, что рынок будет и дальше падать. Ну вот начинают, а...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена практически протестировала уровня горизонтального сопротивления и можно рассматривать короткие позицию по данной паре возможно что пойдем от текущей котировки в южном направлении или все...
К сожалению, на GBP/JPY, какой тайм не посмотри, нет ничего интересного и привлекательного для торговли. Соответственно, движения, которые мы наблюдаем, не формирует серьезных раскладов и не тестируют надежных уровней, причем, длится это уже,...
С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1 сузились и отложенные ордера, расположенные на границах канала ББ соответственно сместились, причём ощутимо. Сейчас это отметки 0.9622...
Ну ты меня конкретно по #fomo_hash обогнала. У меня уже второй день с трудом набегает чуть больше 100 токенов, ну хоть задания успешно делаю и общая энергия растет, скоро до 150к дойду, посмотрю будет разница в майнингу или нет. По стейкингу ты...