Рисунок я не менял и красиво по нему отработал в понижении, а далее по сценарию отрабатывали уже сценарий роста. Как говорится в обе стороны и почти с 100% точностью и это в коррекционной волне, которая как всегдп противна в своих zig-zag вариантах...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные мувинги...
Похоже, что покупатели теряют силу прямо на глазах, или делают вид, потому что вчера, GOLD не смогло протестировать даже уровень сопротивления 2925. Поэтому, после ночной проторговки, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тоже не сильно...
EUR/USD. Привет, уважаемые специалисты. Валютная пара EUR/USD на часовом графике. Всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0946. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.0946 к уровню 1.0895. На данный момент курс валюты...