С новой торговой неделей вас, nrsxvi! Выше я рассмотрела ситуацию на четырехчасовом графике. Если ничего не изменится, то увидим рост и обновление максимума на 1,3588. Но! Если цена вернется обратно под скользящую и закрепится ниже нее, то увидим...
Я не вижу смысла сравнивать бизнес и торговлю на рынке форекс, хотя впрочем они между собой чем то схожи, ведь прежде всего между данными заработками есть риск прогореть в бизнесе или в результате не совсем обдуманных торговых действий потерять свой...
GBP/USD сегодня открылся с гэпом вниз, но так как инициативу перехватили покупатели, они сразу же стали продвигать пару вверх. Хоть и открыли неделю с ГЭПом, но как видим перекрыли очень быстро его еще и дальше пошли, немного озверел сегодня...
GOLD На графике Н4 по золоту я все больше склоняюсь к развитию сужающегося горизонтального треугольника в качестве коррекционной волны «b» потенциального восходящего зигзага «abc», который, в свою очередь, является волной «с» уже старшего дневного...
#NG Котировки натурального газа либо же находятся в финальной фазе падения, либо же уже её сделали и дальше будут показывать уже мощное движение на север, как по мне мы уже достигли дна по данному инструменту и дальше дорога открывается на север и...