Вы правы - иногда инерционность привычки, как раз и мешает трезвому взгляду на ситуацию на рынке, когда долго продаешь или, наоборот - когда во "флете" то продаешь, то покупаешь - а потом цена выстреливает в каком-то направлении, то сложно...
Картина маслом по паре NZDJPY и я на графике четырехчасовом наблюдаю уже развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 94.28. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма OsMA вышла из положительной зоны,...
Приветик. EURUSD на графике Н4 сейчас имеет нисходящий настрой и цена в данное время торгуется в области продаж так как нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остаётся вверху. Плюс у нас актуально медвежье поглощение, которое снова ведёт цену на...
Красиво фунт вниз движется как и было сказано в моём среднесрочном прогнозе несколько постов назад. Я в прибыли причём очень хорошей. А всякие недотрейдеры Шевченко советам следуют.Цена движется вниз потому что маркетмейкер сейчас заполняет пустоту...
Именно по этой причине, что вы и указываете - нужно четко понимать свои границы возможного, если для вас без проблем торговать на 100 долларах, а на 10 000 возникает психологический дискомфорт, то естественно нет смысла гнаться за большими суммами...