И доброе утро Виктор, хорошего дня! Да уж, пока позитива в новостном фоне особого нет, переговоры не ведутся и вариант с дальнейшей эскалацией весьма вероятен. Не зря американцы последние недели туда стягивают дополнительные силы. Но если будут...
GBP/USD Добрый день. После отработки сценария и обновления низинки на котировке 1,34720, цена ушла хорошо в бай и за один день пятницы практически полностью отторговала селл движение, которое было три дня. Всего за пятницу цена прошла чуть больше...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Бывает. Я сам бывает путаюсь в днях, особенно когда один за другим ничего не меняется. Если дойдём лишь до 1.1740, то это ещё не так страшно. Лишь бы выше не направились. Хотя я думаю что утром высока вероятность именно отката, тогда может и свои...
Всем привет и попутного тренда!!! GBPUSD_H4 По Фунту выбрали удлинение второй волны вверх тем самым исключили возможность ее удлинения по времени. Все основные цели по тройке вверх уже выполнены и допускаю начало падению прямо с текущих. Только вот...