GBPUSD Со вторника ОК рос, но во что-то существенное это не переросло. Да и визуально пока падение смотрится привлекательнее, хотя к долговой КТЛ сходим можем. Но она лежит под зоной баланса месячки, может в январе ее положение изменится для...
#CL / Нефть / OILUSD. Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
. Воскресенье. Подводим итоги прошедшей недели. На этой неделе у меня было четыре сигнала, было, конечно, их больше, но дал я сюда только четыре, два из которых у меня по-прежнему в работе, это USD/CHF и CAD/JPY. И два, которые отработали по тейку....
Добрый день. А что мешает валютной паре евро доллар EUR/USD преодолеть отметку 1.0000 и прокатиться на 0.9500 или все 0.9000, вы допускаете такой сценарий развития событий? Ведь его нельзя снимать с счетов. В пятницу цена весь день росла вверх и...
Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...