GBP/USD Всем доброго дня, уважаемые коллеги. Есть у меня торговая идея и хотела поделиться мыслями с чатовцами. Пробую торговать селл от уровней 1.33812 и 1.33861 со стопами на уровне 1.33943. Первая цель на выход на уровне 1.33000 и вторая, если...
Думал ещё, в идеале там биржевым стаканом подтверждение получить, то вообще прям супер. А нет, в том диапазоне цен у GBP/USD никаких значимых бай лимит ордеров не наблюдается. Есть ой как далеко от текущих, но оно нам явно не поможет. Ведь это...
Всем привет. Пара USD/JPY продолжила свое снижение, обновив вчерашний минимум. Так что достижение долгосрочного уровня в 137-й фигуре, о чем писал ранее, становится более реалистичным. Но я все же жду, что покажут сегодня американцы. Как и писал,...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Приветствую, коллега. Пара EUR/USD консолидируется вновь. Сопротивление сдерживает рост. Учитывая движение в зоне перекупленности, ожидаю импульсивного движения вниз. Поэтому для меня сейчас актуально вести торги в сторону юга. По-прежнему нет...