Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей стратегии они...
Ожидаю продолжение нисходящего тренда. Цена развернётся вниз. Потому что на вершине появилась свечная конфигурация разворота - перевернутый молот да ещё и фигура разворота - шип. Поэтому надо теперь работать на продажу. Плюс, ко всему прочему фигура...
Привет. Я понимаю, что не самый умный, но я и не претендую. В общем это конечно опасно, но если делать все разумно и осторожно, то вполне работает. Если совсем осторожный вариант, то доливаться только в те самые 35 пунктов. Все хлеб. 70 пунктов...
Привет! Левелс eur/usd вчера на самом деле был за то, чтоб цена начинала снижение, я тоже ищу продажи, потому как уже пятый день на левелсе нет обязательной зоне. Признаков больше чем вчера не вижу пока, но факт открытия дня у нижней границы может...
Привет Ромочка! Не продавала я вчера EUR/USD, но зато открывала сделку на продажу по фунту. В общем, хорошо то, что стоп поставила. В ходе вчерашних торгов валютная пара пробила предыдущий максимум и фактически на Н4 мы имеем формирование...