Чёрт побери, где были мои глаза - сегодня ещё банк Канады ставку публикует, а я целый день не могу понять, что происходит. Правда как раз с GBP/USD пока всё нормально, рост получили, отскок от максимума получили. Пока с фунтом всё. С перспективами...
Мне по барабану что будет нести народ, особенно самая умная сливаторша. Я уже разошёлся. Кошу зелень косой. Готовлюсь постепенно увеличить депозиты. Думаю депозита 3-4 зарядить по тысяче долларов. Пока тестирую брокеров на благонадёжность. Кстати,...
Вот и с Форексом также...гонки за бОльшими %%%%...это траты чаще,чем прибыль. Доход надо иметь с форекса,и доход постоянный. А не прислушиваться к типо дыханию рынка...рынок вместо вздоха..пукнет...и нет депозита. Хотя каждому свое на фораксе...кто...
#GBP/USD. Ну тут да. Обновление максимума тут было, хотя объемы в рынок влетели в основном медвежьи, которые и перебили бычье настроение. Но все-таки пока GBP/USD торгуется у верхней границы расширяющейся формации. От нее может быть отскок, но...
Да сейчас в целом любую информацию необходимо проверяет так как мусорной её стало просто до беспредела. Особенно все критично, когда дело касается популярных направлений и инструментов. В рынке Форекс популярнее чем разгон нет метода торговли и,...