По какому индикатору торговал в конкурсе? Вот, смотри, про эту диверсию я говорил, на этом моменте я слил конкурсный счёт до 33 000$. На рублевом продолжаю торговать фунт/долларом не спеша и счёт рублевой цел....
Иной раз, даже постоянно анализируя рынок и движение цены по графику - все равно попадаешь впросак. А вы говорите заранее проанализировать ситуацию и потом торговать на телефоне. Нет, пожалуй для меня сама по себе торговля на телефоне уже уходит в...
Перезапустил, сейчас должно быть, правда, крестик закрытия добавится позже. Актуальные конкурсы всегда есть в меню "Конкурсы" в шапке...
Причина падения как всегда одна - покупатели и продавцы. Именно сосредоточение позиций и заявок и привело к такой развязке дня по GBP/USD, дважды. Сохрани себе шпаргалку на всякий случай, а на досуге копай в эту сторону. Поверь, тут очень много...
Краткий обзор по инструменту EURUSD торговый период Н1. Цена в восходящем направлении на отметках 1,0398, образует краткосрочное повышение. Если посмотреть на старшие тайм-фрейм то пара расположилась в удобном месте для краткосрочных покупок. Пара...