Всё складывается теперь как никак хорошо для открытия продаж по паре AUDJPY, так как тренд теперь стал нисходящим на графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. Так линии...
GBP/USD Ты видел, как провалили пару доллар/йена? Я в глубоком шоке. Только вчера написала там, что хочу продать, ну почему я не зашла... Фунт лонговый. И чисто технически и по маржинальным зонам. До первой цели остаётся совсем немного, 1.3635. Не...
Да у меня двойняшки, рожденные с помощью ЭКО, дети родились на 7-м году нашего с супругом брака, мы их долго ждали, поэтому пришлось прибегнуть к этой недешевой процедуре, но это наши биологические дети если, что. Просто ЭКО бывает разное. В общем...
Я вот начала только недавно тестировать новые пары, для этой цели даже открыла демо-счет. Самое интересное, что на демонстративном счету у меня результативность в сто раз лучше, чем на бонусном или была на реальном. Не могу объяснить с чем именно...
Здравствуйте. В Вашу таблицу включены Дядя Фёдор, Карни и николя, которые проголосовали не во всех 4-х темах. Я таких исключаю из числа претендентов на самом начальном этапе....