Всем привет! Да, в среду серебро (SILVER) пыталось расти, однако рост не задался, цена откатила вниз, в итоге у нас опять дневная свеча - волчок. Сегодня пока опять идёт попытка роста, правда RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но слабые. И,...
EURUSD @>- Жаль, конечно, что не перевела, но тебе виднее. Я пока не знаю чего ожидать от валютной пары EUR/USD. Котировки данного торгового актива находятся в середине ценового коридора с границами 1.0258 - 1.0354 вблизи цены открытия недели. ...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPAUD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
GBPUSD Глобально идет сильный НТ. О его силе можно судить о том, что последняя коррекция не смогла даже трендовую протестировать. Так что идем к минимумам. Вчера дошли до последнего минимума 1,23511, а сегодня провалились и ниже 1,2298. Пришлось...
Лёша, привет. Что то, в отличии от фунта, пара EURUSD не торопится вниз. Но предпосылки имеются. Возможно какие то новости поджидаются, чтобы воспользоваться ими в качестве драйва? Не знаю. Но приоритет остается за югом. Просто активность GBPUSD в...