По паре EURCHF достигли предела роста по дневному масштабу в пятницу, но не отбились и пошли в падение, а закрыли торги практически на самом пике цены. А четырехчасовой масштаб позволяет продолжить рост цены до сопротивления которое расположено на...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко удерживают свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторые технические моменты, которые в скором времени скорректируют рынок. На графике, цена,...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась когда она около поддержки 2670.43, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара возможно пойдёт ниже, здесь она стала продолжать...
Привет, даже не знаю как написать это все. Смех разбирает. Как же мы ошибались, предполагая, что название токена тоже чего-то значит. Вернее, может и значит, только мы даже не предполагали в какую сторону все это может сыграть. Пожалуй озвучивать...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...