AUD/USD Добрый день. Данная пара уперлась в сильное недельное сопротивление 0.7175–0.7205, и скорее всего, на данный момент выше мы уже не пойдем. Я думаю, что на данный момент у нас начинается коррекция. На старших графиках ближайшая поддержка у...
USD/JPY Тут по моему уже скоро будет вынос покупателей, уж слишком долго на верхах торгуются заливая объёмы в лонги. Привет, Fortynenko! Думаю, что завтра будет решающий день, так как ФРС США озвучит вердикт по процентным ставкам и пока не ясно чего...
GBP/USD Добрый день. По фунту пока не очень понятно, куда будем двигаться дальше, и до моей цели цена так и не дошла. Скорее всего, потому что цена находится около недельной зоны 1.3495, что немного помешало дойти до ближайшей поддержки на графике...
Рассмотрим валютной пары USD SGD. На дневном графике цена пары закрепилась выше средней полосы индикатора Bollinger Bands. Сейчас она находится на отметке 1,27629. Похожа началась сужение полосы данного индикатора. Скользящей средней находится выше...
Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 216.048 и 215.591. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...