Ну что повезло так повезло, +4$ только что выиграл. Ставлю ещё на вывод, пока наблюдал за ценой и подумал надо жахнуть вот только я не понимать график меня так загипнотизировал что я открыл лот 1.00? Главно что повезло, эх выведу навсякий случай ещё...
Наталья любит шоу устраивать. Ты не знала? Обрати внимание на то, сколько у нее было денег сегодня. Это все, что пришло по рибейту. И что она делает? Открывается по нефти, чтобы лидерам спокойно не сиделось и они тоже начали открываться. В...
Активность продавцов налицо и привело в конце концов к развитию нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.0295. Шорт актуален и я выделил сигналы для продаж и буду использовать. Опять гистограмма...
Вчера цена на унцию серебра SILVER поднималась до отметки $30.963, немного выше 100-дневной скользящей средней, обычно для серебра это не является какм-то препятствием, но в этот раз в виде исключения цена не пошла дальше вверх, а начала снижение и...
Добрый вечер, товарищи трейдеры! По валютной паре EUR/GBP со вчерашнего дня настрой абсолютно не поменялся. Покупки явно в приоритете и даже отката пока не видно. По индикаторному анализу получается следующая картинка: цена выскочила далеко за...