Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8612 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8820. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.8760....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8368) Если цена ниже не пойдет буду...
Курс USD/JPY на четырёхчасовом графике начинает неспеша стабилизироваться по нижней границе нисходящего тренда, и, скорее всего, уровень 146,500 станет разворотным, хотя для меня, как я уже говорил неоднократно, лучшим сценарием будет продолжение...
EUR/USD По евро вчера покупатели так и не смогли вытолкнуть ценe за пределы максимумf предыдущего дневного диапазона и получается что по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча направленная в южную сторону. Очевидно что идёт накопление...