#CL, WTI Всегда хочется войти в сделку с отката, по более выгодной цене, но я подарков от рынка не жду. Абсолютно не удивлюсь, если рост начнётся уже с открытия. Цена остановилась в пятницу вблизи уровня, точнее области, сопротивления 63,27-63,37....
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжила рост, наплевав на мои цели. А теперь можно...
Зря не обращаете внимание на зоны ATR - это важный фактор при движении цены, особенно недельный ATR и месячный - если будете наблюдать, то увидите закономерности. Как и предполагалось цену вернули все-таки к нижней границе месячного ATR. На...
Динамика цены по паре NZDJPY является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
EURCHF Прошедшая неделя была коррекционной для многих инструментов, в том числе ранее активно укрепляющийся швейцарский франк немного просел, за счёт чего трейдеры увидели северную коррекцию по парам, где он выступает в качестве котируемой. По паре...