Поскольку я не понимаю, на чем основан оптимизм евро-быков, я не склонен рассчитывать на уверенное продолжение парой EUR/GBP восходящего движения. Ограничусь лишь тем, что обозначу цель, к которой могут направляться покупатели. Это уровень...
Здравствуйте, коллеги специалисты. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня курс валюты откатилась вниз от уровня 0.9150. Сейчас торги идут в районе 0.9120. Технический анализ часового графика. Часовой график...
Приветствую, @Rusik77! Вероятно всё-таки гасит движение не СМА на часовом графике, а отсутствие покупателей по данной цене или присутствие продавцов? Но я бы не ждал прорыва на север, хотя понедельник и не показатель, тем более все ждут...
По паре EUR/GBP,, немного не так пошли как я это себе предполагала с новой недели, не исключала, что пара продолжит коррекцию еще в волне (4) ((1)), если не смогут обновить максимум, но тут есть сегодня уже обновление максимума а значит у нас волна...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 87.50. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 86.70....