NZDUSD Приветствую. Продолжаю рассматривать пару новозеландский доллар американский доллар. Я буду продолжать здесь рассматривать рост я не ожидаю дальнейшего снижения по тем причинам, что пара по-моему уже сильно перепродана. Я не вижу причин того,...
USDCHF. 13.11.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CADJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...