Для входа нужен был откат в зону выгодных покупок. Не дали, не беда значит без меня пошли выше. Тренд то лонговый, но и проблемки с дальнейшим ростом всё возрастают. GPDUSD У меня фунт так же ползет "червяком" без единого отката уже 5 фигур и пора...
Перед публикацией решения Банка Канады по процентной ставке пара EUR/CAD пытается развивать восходящее движение. Однако, даже в том случае, если своими заявлениями этот регулятор спровоцирует снижение курса канадского доллара, я бы не стал делать...
USDCAD. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на графике Н1. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3912. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.3826. Вчерашний максимум...
Так зачем напрягать психологию, если можно торговать осторожно, пусть и медленно. С другой стороны нужна статистика такой торговли. У меня есть таблица с данными агрессивной торговли на новостях и осторожной, самым малым лотом, но ежедневно. Так...
Много чего не нужно делать во время отработки убытков, только мы всё равно забиваем на все, даже самые главные правила. Хочется решить вопрос как можно быстрее и двигаться далее. Тем более, когда зафиксированный профит казался уже практически у...