Да, бунт был военных, спасла Москва его, но у него выбора нет другого, кроме как сидеть на двух стульях, я бы даже сказал, больше к США он тяготеет, потому что экономику Турции спасти может только ФРС и США, РФ не в состоянии помочь им, ну а спасли...
Думаешь больше любить не за что?! Правильно делал! Это не сташилка, они действительно обладают искусством гипноза. А еще они очень неплохие психологи. Мне однажды довелось на себе испытать. Честная и законопослушная! Вам, это кому?! Тут есть...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вот рост и продолжается, коррекция прошла отличная, так что есть уже возможность входить в покупки с целью выше 146.36 Складывается ощущение, что пара USD/JPY сохранит восходящий тренд, стартующий от уровня 144.12....
Продавать пока не буду, наверное, подумаю. Покупать тоже воздержусь, посмотрю, что завтра будет. Да, вход должен быть очень невероятно точным, но на этой неделе у меня депозит чуть больше, чем 10 долларов, и немножко можно зайти не так, чтобы...
GOLD. Приветствую, коллега! Ну еще до исторических значений не близко, но, правда и не так далеко при таком сегодняшнем росте и такой дневной свече, которая, подобная была как раз перед установлением исторического хая. Вот это бычий флаг уже давно...