EURUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре GBPUSD и я на графике четырехчасовом вижу успешное развитие нисходящего тренда. Логично открывать ордера на селл и два из них представляю и буду использовать. Опять линии осциллятора RVI развернулись...
GOLD / Золото / XAUUSD Поздравляю с профитом. Какой никакой, а профит, цени, что есть. Сетка из 10 покупок нормальный план. Молчу, какие у меня были сетки, особенно при уходе в просадку. Вот это был треш. Золото далеко продавить рука не...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Да вы ж мои самые лучшие помощницы, ИИ-агенты, рядом не стоят с вами. Как вы в точности понимаете рынки и разбираете торговые инструменты. мне точно помогает. Посмотрите на недельный срез криптовалютного актива и можете...
AUD/USD На самом младшем ТФ. Тут цена отработала минимум ТФ и от уровня 0,7145 начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте может использовать как уровень...
Каждый сам выбирает какие инструменты ему торговать и как это лучше делать, так что тебе тоже удачи. Сегодня начинается 12-й торговый день использования советника Ilan Dynamic 1.6 на центовом счету по моим наработкам, пока статистика за сегодня не...
Данный конкурс проходит каждую неделю, там есть время до понедельника, если не ошибаюсь, стартует он в пятницу вечером, когда закрывается этап очередного конкурса. В конкурсе арена спортивных прогнозов голосование стартует в воскресенье или в...
EURGBPВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.86466. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 112.311 и все свои продажи буду...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
По , пока не #USDXстали обновлять минимум и цена достаточно хорошо начала откат вверх, возможно еще смогут продолжить третью волну, но все равно, шансы не очень высокие, пока не будет пробит максимум. На сегодня не исключаю, что цена подтвердит...