По валютной паре GBP/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет понижательный наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи этой валютной пары. В данный момент стоит...
USD/CHF Хорошего дня! В ходе роста, по состоянию на текущий момент, валютная пара USD/CHF уже подбирается к заранее намеченной нами цели на сопротивлении 0.8830, где полагаю, четырехчасовая волна коррекционного роста завершится. При этом, мы видим,...
Доброго всем дня. По торам пары AUD/JPY сегодня после отскока от поддержки или сопротивления 94.49 пара набрала хороший южный импульс. Текущая цена по этой паре 93.36. Уверенно пара двигается к области поддержки 92.67. Слабость сырьевых валют пока...
Мне вот иногда очень легко если есть настроение и все быстро получается писать, но конечно бывают периоды, когда просто не идет и это может по многим причинам, от настроение и усталости и просто бывают периода когда не хочется ничего делать. Да и...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара XAUUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 3049.28 Далее на очереди точка...