У меня такое ощущение складывается, что скоро буду все пары от себя гнать. Совершенно не понимаю, что формируется на евро/долларе. Да и GOLD далеко от него не ушел ведь. GOLD. Попытаюсь объяснить свою точку зрения относительно торгового...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — На графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 141.295, который установил бычий приоритет и дал сигнал к росту. По итогам торгов видно, что...
Приветствую. И в любом случае с таких цен по паре GBPUSD покупки не рассматриваю. При чем у нас конечно же продолжается восходящее движение, хотя с одной стороны уже забрали ближайшие цели в области 1.3430. Но с другой стороны набили площадку на...
Добрый день! Да уж, видимо рановато я вчера вошла в сделку на продажу, пришлось GBPUSD закрыть, сейчас пробую более мелкими лотами прощупать пару и пока что все очень неоднозначно, по первому варианту, это пара продолжит снижение с первой целью для...
В деньгах действительно проблема у многих, а иначе бы как мне кажется не лезли бы на рынок форекс. Были бы средства то инвестировали в различные проекты, что в принципе вполне естественно для человека иметь какие-то финансы с процентов. Это...