AUDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Агрессивная торговля может быть успешной, когда цены особо не двигаются. Затишье, флет. Тогда повышенный объем не так страшен, но может принести значительную прибыль. Когда рынок активный, даже если цена пошла в нужном направлении, становится...
Всем привет. Нефть (CL) сегодня продолжила рост в сторону верхней границы намеченного диапазона в 63-й фигуре. Если обновят локальные максимумы, то можно будет замахнуться уже и на зону многолетних минимумов в районе 65$. Но пока возможен откат в...
А чего, может попались бы какие нибудь симпотяги. Чего ты можешь предложить Ничего я не прибедняюсь, просто сравниваю себя с собой двадцатипятилетним, где я и где я тогда Вот и я о том же, всём нужна компания Я тебе чего плохого сделал:,...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца...