Да я и сам понимаю сколько смогу выдержать, не много мне осталось жить, вот думаю что стоит прикрыть какие то сделки, только еще не определился, да не раз с таких ситуаций выскакивал, так что думаю смогу что то придумать, до вечера посижу подумаю,...
Если торговать без плечей, то вы правы, что рисков вообще практически нет и любые наши действия не будут иметь никакого эффекта. Это важно осознавать ведь мы не просто так стараемся реализовать свои мысли и идеи поставив их в определенного рода...
Привет, Валера. Как говорят долгие тебе лета! Насчет логики ты не прав, то что есть у тебя называется по другому, опыт и острое волчье чутьё. Логика, это математическое понятие, довольно четкое, а трейдинг это операции с вероятностью. Какая уж...
Доброго всем вечера. Пара USD/CHF сюрпризов пока не приносит очередных. Пара пока торгуется во флэте в не большом ценовом диапазоне. После падения пара пока так же не собирается идти на коррекцию и продолжение юга пока так же не наблюдается. Смею...
Привет, Роман! Я вот думаю, что всё-таки надо будет попробовать заходить в лонг на следующей неделе, как говориться тренд наш друг, рискнуть стоит. Сегодня день скудный на движения, видимо из-за страстной пятницы, но динамика пока что остаётся быть...