Валютная пара NZDJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара NZDJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
GOLD Привет, Влад. По золоту сегодня минимум оформили 3206,00. Прикупил? Уже улетели на 20 долларов наверх (можно было бы уже и половину закрыть, а вторую половину - в безубыток ставить, видишь, какой я умный). Со своей стороны пока не лезу в...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по нефти на данное время. В пятницу шли покупки по нефти. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от нефти дальше,...
Очередной ценовой пузырь надувается на этом графике часовом по паре GBPCHF и с этим фактом надо считаться. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там стремится все...
EUR/USD И тем не менее флет понедельника явно результативный, потому что внутренний рабочий диапазон больше 100 пунктов. Что по мне так лучше бы EUR/USD упал ещё на 150 - 200, это не ломает восходящее среднесрочное движение, а быкам даёт...