Приветствую всех. Чтобы побороть страх перед убытками и минусовыми сделками, в рынок надо входить с уверенностью, используя наиболее достоверные прогнозы. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет большинство торговых сделок закрыть в прибыли,...
Прогноз GBP/CAD на неделю 28.04.2025 - 02.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8506. zbig Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - север. GBP/CAD 28.04.2025 - 02.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ, Еще одна канадская валютная...
Добрых выходных. Репутация устойчивого роста EUR/USD начинает терять свою актуальность, недельная свеча в медвежьем обличье косвенно указывает на снижение, да и на 4 часовом графике при желании можно увидеть модель голова и плечи, признак будущего...
Не получается у меня рисковать со сделками, чуть переживаю за счет, а вот объем я не увеличиваю, просто чуть повезло и я в поймал движения, да и волатильность была не плохая, да у меня и на много больше выходило, это так просто пялился в экран...
Во-во, ни у кого кроме меня, что и интересно... Может из-за того что у меня нет бонусного счёта А негодовать... да ну нафиг, не те деньги... Но выводы...