Здравствуйте, коллеги!! Для продавцов, уровень поддержки 72.01, пока что оказался не по зубам, хотя они очень сильно старались его преодолеть, но как видим, не смогли. #CL, на несколько дней, застряла в боковом канале, и продолжила движение в...
Но он сам ведь не прочитал договор и попал на деньги. У меня есть два таких знакомых/друзей которые всю свою жизнь живут в кредиты. Один правда уже забанен во всех банках. Второй имея не высокую зарплату умудрялся покупать различные дорогие вещи,...
Ага). Я тоже заметила. Психанула. Наверное. Заведут тут некоторые по пятьсот тем и не пишут в них. Зы: надо свои пересмотреть. Это прям приключение и квест одновременно. У меня - девочка. Долго ей объясняла, приводила примеры, чаще свои. Умничка,...
#Bitcoin, вчера не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг отметки 106414, но выше приподняться не смог. А сегодня, после отката, закрепился над уровнем поддержки 104183, там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали...
EUR/USD Н4. Да пока что особой ясности по направлению я не вижу, вчера вроде под занавес дня показали такую хорошую замануху на север, а на последней свече всё отыграли вниз и день закрыли ниже зоны поддержки с Н4 на 1.0395- 1.0370, что как бы...