Нет, они и делают так как пишут, так как основная масса здесь решила сохранять депозит только, а прибыль пусть о себе сама заботится, то и торгуют осторожно, вдумчиво, аккуратно, медленно, то есть консервативно и прибыль (судя по всему) им не...
GOLD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно от верхней границ снижалась и уходила к нижним границам. Так она торговалась вплоть до сопротивления 2885.28, когда были пробиты верхние границы этого диапазона,...
#CL / Нефть / OILUSD У меня по системе нефть демонстративно стал под уровнем 71.40, что подсказывает южный потенциал не избежень, но в нашем деле без подтверждения ни чего не получиться, а подтверждения для южан будет обновления уровня 70.63. Вот...
Всем привет! Это называется, заблудилась среди двух елок! А на самом деле все просто. Мужа просила спустить елки со стеллажа. Они там в коробке хранятся. А сама спустила уже наряженную елку со второго этажа на первый. Мы одну большую елку ставим...
Я придерживаюсь своего мнения и не держу сделку до намеченного тейк профита когда допустим меня просто устраивает цена, а точнее сумма полученная в итоге. У меня тоже такие моменты были как в вашем примере. После сделал выводы, что и небольшая...