GBP/USD. Доброго вечера. Здесь на паре фунт американский доллар у меня пока всё идёт по плану, собственно как и ранее планировал ожидаю что будет хорошая коррекция когда протестируем уровень поддержки 1.2108. Вообще здесь у меня 2 варианта,...
Это правильное решение и по крайней мере даже не в одной конторе, а просто в виде подушки безопасности на неприкасаемом счете, что вполне адекватное решение в такой ситуации. К пенсии можно накопить нормально и не париться по счет агрессивной...
Я немного не понял. Где покупать, то есть инвестировать? На биржах Bybit, Coinbase, binance? Там сразу спотовая торговля же и стейкинг криптовалют даже есть? И что мне потом делать с этой монетой на 10 долларов? Сейчас я в тему въеду. Дайте пару...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Не знаю по поводу финального аккорда, ведь все время я не понимал вообще, чего Нефть растет, а сегодня во всяком случае стало понятно, что США ввели санкции как раз направленные на продажу Нефти. Поэтому есть шанс, что российской Нефти на рынке...