Рад приветствовать на уикенде! Надеюсь, мирном. Свои трейдерские ошибки я уже полгода смываю, только не кровью, а, как говорится, рублём. Ну, и долларом ещё. На разных счетах по-разному. С моей точки зрения покупатели вчера выдали нелогичную бычью...
Привет. Смотрю под конец пятницы опять нам проблем подкинули. У меня продажи уже новые остались висеть, плюс цена пошла гораздо выше. Смотрю и по фунту также идёт, что цену вернули на самый верх. Но шато повезло мне закрыть старые сделки и даже...
Добрый день, коллега. Извините, но не смог удержаться, что бы не сказать вам о возможностях своих советников, которые написаны для моей собственной авто-торговли, например, советник 7РО, который проторговал на демо счете 14.5 месяцев, после чего я...
Как я и прогнозировал, если USD/CHF снизится до минимумов снова, то произойдёт и пробитие и падение это уровня поддержки 9% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Уровень находится по цене 0.7740. Было очевидно, что покупатели не смогут опять удержать...
Доброго денечка, у вас наверно тоже были продажи по фунту, уже с третьим обсуждаем эту тему и у всех продажи. Просто их счета намного больше чем мой, это им позволило пересидеть просадку и теперь они в понедельник смогут закрыть свои сделки, а мне...