Меня снижение евро, наоборот, радует ибо я продавал его последние два дня, чего и все советовал, ибо кучу сигналов на обновление 1,0223 надо было исполнять. Вчера все четко исполнили по недельным опционам, но открытый интерес на этом контракте уже...
Благодарю. А в твоих попытках, что другой результат?! Эту мысль надо высечь на граните Так не стреляйте из пулемета, стреляйте из пушки ...результат не изменится... Не все думают как вы......
Да, как раз к вашему району в пятницу золото (GOLD) и поднялось, правда под закрытие торгов был небольшой откат вниз. У меня получается что цена вернулась под верхнюю полосу Боллинджера, та на 2690 как раз. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Чувствую я, что XAUUSD ещё пойдёт в рост в будущем. По структуре будто бы в пятую волну надо сходить инструменту. Возможно в мире начнется суета какая то и на время будет снова спрос в золото разгоняться. В любом случае, я посмотрел по недельному...
После того как цена на унцию серебра SILVER в последнюю неделю октября достигла локального максимума на отметке $34.856 она начала снижаться и снижалась почти до конца декабря опустившись до отметки $28.733, после чего, уже на праздничных неделях...