Если отталкиваться от того, что в конце года ситуация на рынке дестабилизируется обычно, тогда ждать можно всего, что только угодно. Откатила цена и ладно, думаю, ей не мешает вернуться к устойчивому курсу на юг. Пока фунт и евро находятся под...
Всем привет! Желаю криптосообществу благополучия! #BITCOIN Быстрого обвала может не получится, можно маленькими шагами пробить минимальный экстремум 90800 и отработать коррекцию до 70-75к. На дневном тайм фрейме неплохо смотрятся на продажи....
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6263. Рассчитываю, что при падении цены до 0.6225, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6301. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Всем привет! С открытия торгов пара EURUSD пыталась расти, однако на данный момент цена отскочила вниз от нижней МА, та на 1,0443. Правда снижение слабоватое, да и RSI со стохастиком очень слабо вниз смотрят. То есть, не факт что снижение и дальше...