По USDJPY за последние два дня, отработали рост который рассматривала в начале недели, вернее на начало недели, а именно рост к точке возврата 154.05, куда осталось считанные пункты преодолеть, пара близка уже к первой ели, где не исключала, что...
Новозеландский доллар, аналогично другим валютам, воспользовался шансом и начал укрепляться против швейцарского франка. Продолжение движения еще выше вполне может состояться, но для подтверждения лучше дождаться закрепления выше 0,5175, а именно...
Один трейдер потерял $3,000 в течение года, торгуя по системе одним контрактом. Другой трейдер сделал $25,000 прибыли, торгуя той же системой за этот год. Один трейдер зарабатывает за год $24,000, в то время как другой зарабатывает на той же системе...
Хорошего дня, коллеги!! Что-то USDJPY, заторопилась в сторону севера, и уже сегодня, довольно не плохо продвинулась вверх, достигнув отметку 153.73, и при этом пробив уровень сопротивления 152.71. На данный момент, идёт проторговка на отметке...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (152.55) Если на меньшем...